Главная
Статьи
Объявления
Галерея
Файлы
Обратная связь
Форум
Навигатор
   
Информация

Хотите разменять жилье? Ищете няню для своего ребенка? Продаете или покупаете?

Вы можете разместить свое объявление здесь

Внимание! Объявления без заголовка, с использованием только заглавных букв будут незамедлительно удалены. При подаче объявления не забывайте оставлять свою контактную информацию

Для обсуждения проблем существует ФОРУМ, для личной переписки - ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

Опрос
Каковы по-вашему причины того, что из Славутича уезжает молодёжь?
Небольшие шансы найти приличную работу
Никто никуда не уезжает! Я и мои друзья остаются в Славутиче!
Отсутствие перспективы решения жилищного вопроса
Высокий уровень радиации
Негде хорошо отдохнуть вечером
[Всего голосов: 416]
[Старые опросы]
Наши проекты
Неофициальный Чернобыль
Отдельная страница посвящена хронике трагических событий. Страницы «Взгляд» и «Фотоархив» содержат небольшой видеоряд. Обширная страница «Быль и боль» представляет стихи, посвященные Чернобылю

Интерактивная карта Припяти
Он стоит, одинокий и брошеный, Город, который все еще ждет своих жителей, с печальной обреченностью понимая, что они не вернуться никогда
Поиск


Счётчик
Сейчас на сайте - 1 (0 зарег.)
Всего хитов72338 
Категории ссылок : Украина

1 2 3 4 5

Иван Дорн
Начнем историю нашего героя с самого начала. Итак, Иван Дорн появился на свет 17 октября 1988 года в Челябинске. Кстати, именно поэтому приятели часто называют его Иваном Дулиным. Когда будущей звезде шоу-бизнеса исполнилось два года, его отца по работе отправили на Чернобыльскую АЭС. И вся семья переехала в Украину, в город Славутич. Через 7 лет родители развелись. А когда мама Дорна второй раз вышла замуж, у Вани и его младшего брата Паши по­явился не только новый папа, а еще и два сводных брата, которых, к слову, тоже зовут Иван и Павел. «В общем, в нашем доме под одной крышей живут пять мужчин и одна женщина – наша любимая мама Лида, – делится Иван. – Представьте, у нас даже кот мужского пола!» Надо заметить, Лидия Дорн, несмотря на то что находится в окружении сильного пола, – очень волевая и строгая женщина. Когда в детстве Ваня играл на фортепиано, мама стояла над ним с ремнем, следила, чтобы сын не сутулился и занимался ровно полтора часа, как говорила учительница музыки. Теперь Иван бесконечно благодарен маме за это. А еще за то, что когда-то именно она обнаружила в сыне музыкальный талант и помогла сделать правильные шаги к главной цели – стать популярным певцом.
Счетчик посещений :529
Юля Рай
Свій перший концерт Юля Рай дала … у пологовому будинку. На Католицьке Різдво у засніженому Львові в пологовому будинку №3 з’явилася на світ дуже голосиста дівчинка. Було зрозуміло одразу – Юля повинна стати співачкою – вона дала це зрозуміти усім. Ще в дитинстві, коли вдома в Юлі збирались родичі, вона ставала на стілець, і починала співати пісню «Старая мельница». Батьки маленької співачки вирішили всіляко сприяти розвитку таланту Юлі і віддали її до музичної школи по класу фортепіано. Вже в п’ятому класі Юля починає співати в церковному хорі «Херувими», в склад якого входило 70 чоловік. Саме з ним вона співала кожної неділі у церкві, а також подорожувала по містах України, Польщі і Словаччини. Мабуть це і були її перші гастролі, яким Юля завдячує своїй бабусі, що привела її до хору.
Счетчик посещений :816
ТАРТАК
Точкою відліку історії гурту ТАРТАК є 1996-й рік. Саме тоді новостворений проект бере участь у відбірковому турі фестивалю «Червона Рута», на якому незабаром з впевненістю перемагає. Презентувавши на фестивалі пісні «О-ля-ля», «Подаруй Мені Кохання» та «Божевільні Танці», ТАРТАК стає лауреатом 1-ї премії в жанрі танцювальної музики. Наприкінці 1997-го року до Сашка Положинського та Василя Зінкевича-молодшого, які на той момент і складали гурт, а скоріше – просто дует, долучилися два Андрія: Андрій Благун – клавішник – та гітарист Андрій «Муха» Самойло. У цьому складі на початку 1998-го року ТАРТАКівці й проїхали по всій Україні як переможці фестивалю «Червона Рута-97».
Счетчик посещений :835
Так Треба
Приблизно в грудні місяці 2004 року було створено гурт Так Треба. Стиль групи в якому вони виконують свої твори – є Український Рок! Як зазначають музиканти з гордістю, «що Так Треба не відносить себе до певного напрямку рок музики!» Оскільки твори, які вони створюють являють собою відокремлений, оригінальний стиль! Але цей незвичний, можливо в чомусь креативний стиль, може визначати слухач.
Счетчик посещений :781
Табула Раса
Летом 1989 года музыканты группы «Абрис» — Александр Иванов (гитара), Эдуард Коссе (барабаны), Сергей Гримальский (клавишные) и Игорь Давидянц (бас) вывесили в «Киевском театральном институте им. Карпенко-Карого» объявление о поиске вокалиста. На него откликнулся Олег Лапоногов, тогдашний студент выпускного курса, который и внешностью и вокальной манерой был очень похож на Стинга времен "The Police". После того, как Олег присоединился к коллективу, стало ясно, что Лапоногов — настоящий лидер. Он стал писать свои песни, предлагая группе другой стиль. Под влиянием Олега группа трансформировалась в новый творческий проект «Табула Раса». Так, 5 октября 1989 года образовалась группа, которая начала играть синтетический инди-рок с элементами нью-джаза, этнического фьюжн, гитарной волны и еще много чего.
Счетчик посещений :1210
Таисия Повалий
Таисия Повалий родилась 10 декабря в селе Шамраевка, Сквирского района, Киевской области, в семье, где всегда любили и умели петь. С раннего детства Тая выступала на сцене с детским ансамблем. А самая первая, настоящая гастроль будущего Золотого голоса Украины, состоялась в… шесть лет! Тогда, ее первый учитель музыки взял маленькую Таечку на выездной концерт. И ей за выступление заплатили даже настоящий, взрослый, гонорар, который она тут же, весь, без остатка, потратила на подарки маме - Нине Даниловне. И, по признанию самой певицы, она до сих пор помнит именно те аплодисменты - щедрые, искренние, долгие.
Счетчик посещений :854
Тина Кароль
Я поздравляю всех с наступающим Новым Годом, годом Белого Тигра! И пусть он радует нас только своими белыми полосами в жизни, привнося в каждый дом любовь, счастье и благодать. Всегда пою только для вас, Ваша Тина Кароль
Счетчик посещений :784
София Ротару
Итак, начнём с начала начал - отчего дома. Родилась и выросла София Ротару в песенном крае - в селе Маршинцы Черновицкой области. Без песен там не обходится ни одно торжество, ни один обряд. Кажется здесь сама земля рождает песни. Таких чистых, красивых голосов, как у Михаила Федоровича (он родился 22.11.1918) и Александры Ивановны Ротару (17.04.1920 -16.09.1997), не было больше в Маршинцах.
Счетчик посещений :859
Дует „Сестри Тельнюк”
Дует „Сестри Тельнюк”, як професійний колектив сформувався в 1986 році. Критика квалiфiкує творчiсть артисток як „ковток свiжого повiтря”, „лiки вiд розпачу”, „мiстерiю слова й музики”, справедливо вважаючи дует „останнiм бастiоном високої поезiї та музики у просторi сучасної української пiснi”. Справдi, вони мало не єдинi з-помiж вiтчизняних виконавцiв використовують тiльки справжню поезiю i виступають винятково „наживо” (як в акустицi так i у електронiцi), дотримуючись найвищих фахових вимог.
Счетчик посещений :865
С.К.А.Й.
Гурт С.К.А.Й. можна справедливо назвати одним з найпопулярніших рокових гуртів в українському шоу-бізнесі. Гурт був заснований у 2001 році. З того часу хлопці встигли написати багато пісень, активно погастролювати Україною, взяти участь у таких фестивалях як „Червона Рута”, "Перлини сезону", "Таврійські ігри"… В цілому музиканти визначають свій стиль як поп-рок. Пісні С.К.А.Й. – це окремі оповідання про стосунки людей, про почуття та про все те, що оточує хлопців у житті. Співпраця Lavina Music з групою СКАЙ почалась після того, як генеральний директор лейблу Едуард Клім побачив живий виступ гурту в проекті «Свіжа кров» на телеканалі М1 – він одразу ж вирішив зайнятись продюсуванням гурту. Першим музичним вибухом, що привернув до гурту увагу „широкого загалу”, став трек „Тебе це може вбити” - справжній хіт, що одразу здобув ротації на 25 радіостанціях України. На цю ж пісню було відзнято кліп, який вже довгий час активно мандрує телепростором. Другий кліп було знято на пісню „Ремікс” – веселу драйвову композицію, яка з перших акордів заводить публіку на концертах.
Счетчик посещений :916
Галерея
000606005.jpg
Привет,
Войти
Идентификация
Я забыл свой пароль
Регистрация
Миничат

Никнейм: []



Введите это случайное число перед отправкой:
Lord
11
20 Август 2017 12:48:19

12 Июль 2017 18:53:10

Гость
01 Февраль 2017 10:49:29

Гость
01 Февраль 2017 10:32:28



Гость
01 Февраль 2017 05:39:32

Гость
01 Февраль 2017 04:40:47



Новости форума
All the best Ringo (0) >>>
Thanks so much for the forum topic.Thanks Again. Awesome. Kistle (0) >>>
wow, awesome article post. Mense (0) >>>
Really enjoyed this article.Thanks Again. Much obliged. Stanzione (0) >>>
Жизнь города (252) >>>
I really like and appreciate your article.Much thanks again. Keep writing. Tabitha (0) >>>
Say, you got a nice forum post.Thanks Again. Keep writing. Culver (0) >>>
Very good forum post. Really Great. Belhumeur (0) >>>
wow, awesome forum topic.Really thank you! Cool. Babineaux (0) >>>
Развлечения (195) >>>
Последние файлы
Новые ссылки
Powered by ReloadCMS 3.3.3